How to buy medicine from Medicine Center online pharmacy

欢迎来到Medicine Center 在线药房部门
www.medicine-center.org

门店照片

第一步:当你下单后请在支付页面选择支付方式。

第二步:请将您的付款凭证或截图上传到网站。

第三步:我们的会计部门会核实您的付款凭证。一旦确认收到付款,您的订单将进入包装流程。

第四步:我们会尽快对您的包裹进行封装。一般情况下,地址信息会在包裹正面用双语标注。

第五步:我们将您的包裹寄给印度邮政或DHL,并从众多包裹中摘选出您的运单编号。

第6步:请密切关注您的电子邮箱,我们会通过邮件发送您的运单编号,如果缺货也会通过电子邮件联系您。

第7步:一旦您的包裹被寄出,则无法被召回。有时航班数量减少,您的包裹会卡在某一状态下很久。在这个阶段我们只能等待,或者拨打EMS热线电话查询。

第八步:包裹到达中国后,请主动配合海关办理清关手续。(请拨打EMS热线电话11183选择人工服务,指导你完成清关手续)

延伸阅读:《海关总署公告2010年第43号》(关于调整进出境个人邮递物品管理措施有关事宜)

一些国家和地区(含中国)的海关极小概率会要求您出示处方,请提前做好准备。
一些中国的顾客告诉我们可以通过在淘宝网下单同类药物获取电子处方(完全免费,无需付款)。如果你还需要低于海关限额的收据,请与售后客服联系。

延伸阅读:《我不是药神,想带点药怎么办?》中国海关杂志 2018-07-06

最后,请您按时收取快递。

感谢您在Medicine Center在线部门购物,如果您遇到任何问题,请不要犹豫直接与售后客服经理联系。